湖南快乐十分玩法-三个乳房

作者:湖南快乐十分玩法发布时间all:2020年02月20日 10:24:51  【字号:      】

湖南快乐十分玩法

日本饭店拒退订湖南快乐十分玩法!他惨赔36K…突收客服「诚实信」 网友全笑翻

网搜小组/邹镇宇报导新冠肺炎疫情袭击全球,日本19日病例再增6人,共累积84名病例。随着病例的增加,不少本来要去旅游的民众都纷纷取消机票、住宿的定位,有网友也贴出客服的回信,让不少网友笑翻,「吃了诚实豆沙包啊」。

该名网友在PTT以「住宿退订失败」失败为题PO文湖南快乐十分玩法,表示他看到东京疫情让很多人退房,自己和朋友3月中也打算东京游玩,7天的住宿费用大约3万6000多元,便决定写信请订房平台取消。

有网友担心PO文会影响到该名客服的工作,原PO则说,该信是使用公共帐号回复,在PO文前也有取得对方的同意,「感谢大家热情的回复」湖南快乐十分玩法

没想到,订房平台回应饭店不同意取消订单,也不能延期或收下部分订金当罚金,让他们非常无奈;直到他突然收到饭店人员的信件,内容提及「您好!先生,我作为一个中国人真的很想帮你,但我是没有这个能力湖南快乐十分玩法。上面的日本人也真是不知道在想什么。所以如果疫情解除了,下次来日本的时候不要入住这家酒店」,让他决定将信件内容PO出分享。

▲原PO全文如上。(图/翻摄PTT)

网友看完全都笑翻,「这个客服好做自己」、「好中肯XD 作为员工也很无奈」、「推!这个客服太有良心了」、「推,所以不要都住同一家饭店比较好,分散风险XD」、「请会日语的朋友 打电话过去骂一骂就好」。

▲新冠肺炎冲击观光产业。(示意图/路透)




湖南快乐十分计划整理编辑)

专题推荐