Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

迷路急call out求助!尪问「一句话」她傻眼 网一看笑翻:太有才-太阳系中最大的行星是

迷路急call out求助!尪问「一句话」她傻眼 网一看笑翻:太有才

原PO在脸书社团「爆怨公社」表示,前几天出门时突然迷路,由于当下路边没有其他路标,只有一大片田埂,无奈之下只能打电话跟老公求救,没想到对方得知后,却问她人在哪,让她忍不住暴怒,「我知道我在哪里,还会跟你说我迷路了吗?」后来她也十分搞笑的回复,「我在田中路青蛙街,不知去向骂骂号啦!」

贴文曝光后,网友看见她的回复全都笑翻,「妳好可爱」、「这位女子好有才」、「跟他说在风景优美的地方」、「这时只能找路人求救了」、「直接拍张环景照传给他,换你问他这是哪里,看他答不答得出来」、「这好像是每个老公的通病,明明知道自己老婆迷路不知道在哪里,就偏偏一定要问」。

不过,也有网友指出,手机都有GPS及导航,可以善用这些功能来告知对方自己的位置,「我觉得你可以骑到明显路标的地方」、「迷路时找电杆或路灯杆,上面有编号,然后报警,很容易被找到喔」、「下次不小心又迷路的话,旁边有民宅住家可以看一下门牌,或是店家也可以问一下这里的地址,再请家人朋友去找妳」、「迷路打给老公干嘛?不知道自己在哪里,还不准老公问,老公靠感应?」

▲网友表示,自己日前不小心迷路,但身旁只有田埂。(图/翻摄自Facebook/爆怨公社)

迷路急call out求助!尪问「一句话」她傻眼 网一看笑翻:太有才

▼网友指出,老公得知她迷路后,竟问「妳在哪里」。(图/翻摄自Facebook/爆怨公社)

记者郭卉宁/综合报导一名女网友表示,日前出门时突然迷路,当时身旁只有一大片绿油油的田,没有其他路标,再加上她也不会使用导航,不得已只好打电话向老公求救,结果对方听完后,却开口问说「妳在哪里」,让她瞬间感到很无奈,只能搞笑回应「我在不知去向骂骂号啦!」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|越战女兵|历史故事|世界地震|世界地震|世界地震|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件